Русская Кардашьян снялась на фоне города, но его никто не заметил

11 Октябрь
-

Русская Кардашьян решила порадовать фанатов съемкой на фоне прибрежного города. Но фотограф выбрал такой ракурс, что никто и не обратил внимания на здания: все взгляды были прикованы к звезде.

24-летняя Анастасия Квитко давно привыкла к повышенному вниманию. Девушка стала одной из самых востребованных моделей в мире и получила за внешность вполне подходящее прозвище — Русская Кардашьян.



Чаще всего Анастасия снимается для производителей купальников и коктейльных платьев. Оба типа наряда показывают ее в лучшем свете, а подписчики не устают засыпать комплиментами фото девушки в Инстаграм. 

На сей раз съемка проходила неподалеку от побережья Флориды. Анастасия вышла в море на яхте с фотографом и тот попытался снять модницу на фоне города.

Мало кто из фанатов вообще обратил внимание на городской пейзаж и лазурно-синее море за бортом. Зато Анастасия вновь получила свою порцию восторженных комплиментов.

Съемка проходила для нового лукбука калифорнийского бренда Prettylittlething. Купальник Анастасия выбрала сама и со знанием дела — этот цвет ей действительно очень идет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: