Темная масса поглотила торпеду и исчезла: свидетельство морского котика

12 Октябрь
-

Пентагон официально признал столкновение американских пилотов с неопознанными летающими объектами. Один из пилотов и бывший морпех поделился подробностями: сброшенную с самолета торпеду поглотила темная масса. 

Дэвид Фрэвор стал одним из первых пилотов ВМС США, признавших встречу со странными объектами. Фрэвор пилотировал F/A-18 Super Hornet в 2004 году и в ходе тренировочного полета заметил вращающийся объект.



Объект находился на высоте в 24 километра над Тихим океаном. За секунду до того, как его засечь, Фрэвор как раз выпустил тренировочную торпеду — пилоты отрабатывали атаку кораблей.

К его удивлению, торпеда до цели не дошла. Темная масса поглотила снаряд и тут же исчезла. Почти сразу замеченный пилотом объект пошел на сближение.

Я никогда не видел такого ускорения... Я понятия не имею, что я тогда увидел. Он не оставил следов, и у него не было двигателей или крыльев, причем он превосходил по скорости наши F-18 — Дэвид Фрэвор

Фрэвор описывает летательный аппарат как «овальный, длиной метров 12, хаотично перемещающийся». Как только пилот стал снижаться, объект остановился, а затем ушел в обратном направлении с невероятной для самолета скоростью.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: