Инженеры Porsche тайно поехали в Америку и взяли в прокате Теслу для изучения

4 Декабрь
-

Концерн Porsche специально отрядил нескольких лучших инженеров на секретную миссию. Они поехали в Америку и арендовали анонимно Tesla Model 3, чтобы попытаться узнать все системы электрокара.

О поездке практически случайно узнали журналисты профильного авто-издания Electrek. Пользуясь внутренними источниками, они выяснили, что Porsche в действительности интересуется последним обновлением программного обеспечения V10 от Tesla, и особенно новой функцией Smart Summon. 



Дело в том, что знаменитый автоконцерн пытается повторить успехи Маска. На первых же испытаниях немцы оказались поражены продвинутым автопилотом.

Если раньше функция позволяла владельцу приказать машине сделать лишние пару метров по стоянке, то сейчас Tesla Model 3 едет к хозяину чуть ли не через всю парковку. 

И ведь это уже не первый раз, когда Porsche сравнивает Tesla со своим могучим Taycan. В прошлом месяце на треке немецкого концерна был замечен опытный образец Taycan, который инженеры гоняли по треку с несколькими различными модификациями Tesla Model S.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: