Мужчина нашел на своем участке вход в шахту: тоннели вывели в военный бункер

23 Декабрь
-

Купив участок мужчина нашел на нем вход в золотую шахту. Шагнул внутрь и понял свою ошибку: тоннели повели его прямиком к старому военному бункеру. 

Мистер Энтони приобрел дом своей мечты на окраине Брисбена, Австралия. Обследуя участок у особняка он приметил рассохшуюся и прикрытую мхом дверь в небольшом холмике. 



Энтони знал еще со школы, что примерно в этом районе бушевала когда-то золотая мания. Старатели находили огромные залежи золота буквально под ногами. 

Поэтому он ни секунды не думал, прежде чем потянуть дверь на себя и шагнуть в шахту. Решил, что повезло и у него на участке оказался как раз один из таких заброшенных золотых отвалов. 

Мужчина включил мощный фонарь и отправился вниз. Коридоры петляли довольно долго, на стенах и в самом деле виднелись вкрапления золота. Только вот повернув за очередной угол мистер Энтони и думать забыл о богатствах.

Перед ним открылась камера, с потолка которой свисали какие-то цепи. К стенам было прикреплено стрелковое оружие, аккуратными рядами лежали мины. Энтони хватило ума уйти обратно по своим следам, наверху он вызвал полицию.

Те прибыли с саперами. Оказалось, у дома действительно спрятан военный бункер, неизвестно кем и когда построенный. Энтони не стал разбираться с оружейными находками и поторопился продать дом. Ну его, эту охоту за золотом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: