Тренировка для занятых: 7 минут в день меняют тело за месяц

19 Январь
-

Инструктор по фитнесу показал тренировку для занятых. По его словам, 7 минут в день достаточно, чтобы привести себя в нормальную спортивную форму. Стать качком не получится, но при правильном подходе всего 7 минут в день способны изменить тело навсегда уже за месяц.

  • Цепь

    По сути, это несколько вариаций классических подтягиваний. Они и сами по себе — одно из главных упражнений в принципе, развивающих всю верхнюю часть тела. Итак, цепь делается в четыре подхода, из семи повторений каждый. Три подтягивания стандартным хватом, в конце четвертого задержитесь в верхней точке на 10 секунд. Оставшиеся три повторения — в стандартном темпе.

  • Брусья

    Главное в этом упражнении — следить за правильностью его выполнения. Руки и спина должны быть прямыми. Не резко, но быстро поднимайте согнутые колени к груди. Всего в подходе будет 12 повторений: на шестом замрите с поднятыми коленями на 40 секунд, затем продолжайте в обычном темпе. Сделайте 3 подхода.

  • Приседания со статикой

    Держите спину прямо, согните ноги в коленях, пока ваши бедра не окажутся параллельны полу. Пятки не отрываются от поверхности пола. 3 подхода, 7 повторений в каждом. На пятом повторе выполните приседание до середины, держите «стойку всадника» 30 секунд, затем продолжите упражнение.

  • Отжимания с планкой

    Еще один живой пример удачного совмещения статики и динамики в классическом упражнении. Четыре подхода, шесть повторений в каждом. На каждом третьем повторении задержите тело в 10 сантиметрах от пола и держите планку 20 секунд. Завершите подход.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: