Худой волк с бутылкой на голове вышел из леса навстречу людям

28 Январь
-

Фотограф просто снимал засохший от засухи лес, когда из чащи ему навстречу вышел исхудавший волк. Люди привыкли к лесным обитателям, но этот волк был другим – у него на голове была пластиковая бутыль. 

Все говорило о том, что волк нашел бутыль с остатками еды и решил из нее поесть. Голову засунуть внутрь получилось, а вот назад уже бутыль не поддавалась. 

Снять бутыль самостоятельно волку было явно не под силу – пластик сидел плотно. Люди могли только гадать, сколько проходил волк, но зверь выглядел очень усталым. 



Увидев людей, волк сразу же начал отходить обратно в лес. Было видно, что на группу фотографа он вышел случайно, поскольку бутыль мешала далеко видеть и слышать звуки вокруг. 

Около часа группа фотографа ловила волка, чтобы помочь снять бутыль. Наконец им это удалось – волка аккуратно накрыли и начали снимать пластиковую посуду. 

Танай Панпалия, который руководил группой, вспоминает:

контейнер имел очень маленькое отверстие, он буквально прикипел и просто сдернуть его не получалось. Тогда мы решили срезать углы, чтобы отверстие стало шире. 

После того, как отверстие стало достаточно большим, мы медленно сняли его с головы. Параллельно, мы поливали волка водой, чтобы помочь ему снизить температуру. 

Неконец бутыль поддалась и волк вдохнул свежий воздух. Зверь понял, что ему помогают и не пытался убежать. 

Когда волка освободили, группа людей заметила, что в отдалении были и другие волки – они наблюдали, как люди помогают их сородичу. Волк один раз обернулся, словно прощаясь, и присоединился к своей стае. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: