Толстяк прошел тысячу километров, а потом выложил фото своих изменений

31 Январь
-

Дастин Врай задумался о своем весе, когда не смог подняться на второй этаж без одышки. В 36 он чувствовал себя глубоким стариком и все из-за лишнего веса. Врай не стал прятать голову в песок: прошел целую тысячу километров и показал удивленным знакомым фото своего изменения.

Вес бывший морпех набрал после ухода со службы. Ему было скучно и он часто пропускал тренировки просто из лени. А спохватился, когда уже чуть было не стало поздно. 



Мужчина заказал себе фитнес-браслет. С этого стартовали его изменения в образе жизни.

Врай начал строго отслеживать все в своем рационе, стремясь к дефициту в 1000 калорий каждый день. Он начал ходить и считать свои шаги, следуя указаниям по прогрессии в приложении фитнес-браслета. За три месяца (более 1,4 миллиона шагов и 1000 километров) он потерял около 20 килограммов.

Затем пришло время наращивать массу. Мужчина начал заниматься по программе Джереми Этьера — она подразумевает интервальные тренировки ежедневно и три силовые тренировки в неделю.

Сейчас в организме Врая всего 8% жира. Он выглядит как настоящий спортсмен: его секрет в сочетании силовых упражнений, диеты и кардио. Довольно просто, если делать все это и не лениться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: