9-летний школьник жмет штангу: уже поднимает 2 своих веса

4 Февраль
-

В свои девять лет Тейт Фейгли имеет все шансы стать самым сильным парнем мира. Уже сейчас молодой атлет жмет штангу, побеждает на соревнованиях и без труда поднимает 2 своих веса.

Рост Тейта 140 сантиметров, весит он сейчас 47 килограммов. На соревнованиях штата в Луизиане парень сделал становую со 110-килограммовой штангой, жим лежа на 94 килограмм и приседания с нагрузкой в 70 килограмм.

Давайте будем честны. Не каждый взрослый без тренировок готов показать такой результат

В первом же интервью Тейт бесхитростно сказал CNN, что просто любит поднимать большие веса и ему нравится побеждать. Так что, он будет заниматься этим и дальше.



Его персональный тренер, Пейтон Грей, говорит, что никогда не видел столь целеустремленного молодого человека. И Тейт не пьет никаких протеиновых коктейлей, не придерживается диет — питание атлета ничем не отличается от питания других ребят его возраста.

Нагрузки, конечно, тяжелые. Но исследование ученых из American Academy of Pediatrics доказало, что под руководством профессионального тренера дети и подростки легко могут заниматься тяжелой атлетикой. 

Забавно будет увидеть, в кого вырастет юный титан. Возможно, перед нами новый Железный Арни.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: