Пресс кубиками дома за месяц: нужно всего 25 минут тренировки каждый день

4 Февраль
-

Превратить живот в пресс можно условиях дома всего за месяц. На тренировку уйдет не более 20 минут в день: просто нужно выбрать правильую. Своей персональной разработкой, интервальным высокоинтенсивным тренингом поделился звездный тренер и бывший футболист Стерлинг Браун – суть его тренировке в цикле упражнений, которые усложняются по мере завершения тренировки. 

В свое время Браун выступал в высшей лиге американского футбола и был подающим надежды спортсменом. На поле он столкнулся с неожиданной дилеммой: игрок в футбол должен быть и мускулистым, и быстрым одновременно. 

Его собственные тренеры рекомендовали Брауну сократить упражнения с отягощениями. Спортсмен начал экспериментировать с кардио, интервальным тренингом и даже йогой.



Сочетание разных подходов к тренировке помогло мне найти идеальный баланс — Стерлинг Браун

Его гордостью стала персональная тренировка с использованием веса тела. Никаких тренажеров не требуется, но задействованы абсолютно все мышцы. По словам Брауна, подобный результат может получить каждый: 

Тренинг выстроен по принципу пирамиды с нисходящими повторениями. Сам Браун выполняет его за 20-25 минут — тут вся суть в отсутствии длительного отдыха между подходами. 

Схема тренировки – пирамида с усложнением:

50 повторов джампинг джека,
40 приседаний,
30 отжиманий,
20 подъемов ног из положения лежа,
10 берпи,
10 подтягиваний

Выглядит несложно, но все это только один подход, а надо выполнить три. Перерывы между упражнениями не должны быть более 2 секунд, перерыв между подходами — минута. 

Тренинг потребует определенных усилий. Но и результат будет того определенно стоить, кубики пресса появятся почти наверняка.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: