Силач переоделся в пенсионера и вышел на тренировку: поднять штангу больше никто не смог

7 Февраль
-

Спортсмен, активно занимающийся кроссфитом решил разыграть слишком уверенных в себе бодибилдеров. Он замаскировался в пенсионера, убедился, что все поверили и подошел к самой тяжелой штанге на площадке.

Кеннет Леверик занимается кроссфитом около 10 лет. Естественно, что за это время он наработал не только великолепную форму, но и громкое имя. Соревноваться с ним не профессионалы уже не отваживаются — так и появилась идея этого розыгрыша.



Кеннет тщательно замаскировался, пришел на площадку и какое-то время выполнял несложные упражнения. Бодибилдеры смотрели на него скептично, чего и добивался спортсмен. 

Отдельно стоит упомянуть само место, где устроен розыгрыш. Это знаменитый Muscle Beach на побережье Майами, куда ежедневно стекаются «качки» со всего города

В какой-то момент Леверик подошел к самой тяжелой штанге на площадке. Его даже попробовали предупредить, но слушать он, конечно же, никого не стал.

Одним движением взял весь в 200 кило и поднял над головой! Надо было видеть вытянувшиеся лица бодибилдеров, многие из которых и близко не смогли поднять подобный вес. 

А самое смешное, что никто так и не понял сути розыгрыша. Кеннет ушел с площадки прямо в гриме, навсегда запомнившись собравшимся как «невероятно сильный пенсионер».

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: