Мусорщик выиграл 15 миллионов и все растратил

10 Февраль
-

Обычный мусорщик стер лотерейный билет и выиграл 15 миллионов. Он было решил, что теперь его жизнь кардинально переменится, но растратил все состояние.

Майки Кэррол не стремился к большим деньгам и его вполне устраивала работа мусорщика. Лотерея открыла перед парнем огромные возможности — еще бы, буквально с неба на него свалилось 15 миллионов долларов.

Я был как во сне. Даже не понимал, куда можно потратить такие огромные деньги — Кэррол

В ту пору Кэрролу было всего 19 лет и поначалу он действовал вполне разумно. Купил особняк на берегу озера, дал по миллиону сестре и родителям. Еще 4 миллиона он вложил в спецоблигацию, которая ежегодно приносила доход.



А потом большие деньги все же вскружили Кэрролу голову. Было куплено 80 автомобилей и дома по всей стране, куда бывший мусорщик никогда даже не заезжал.

В 2007 году миллионер растратил абсолютно все деньги. И вернулся к единственной работе, которую умел делать — работе мусорщика.

В последнем интервью Майк рассказал, что ни о чем не жалеет: деньги легко пришли и так же легко ушли. Больше покупать лотерейные билеты он не собирается.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: