Разоблачение популярных шоу: Беар Гриллс жил в отеле, а не в лесу

14 Апрель
-

За кадром популярных шоу остается настоящая правда. Тот же Беар Гриллс идет на хитрости ради рейтингов, но живет в отеле. Так же поступают и другие создатели и ведущих знаменитых передач, за которыми следят тысячи людей. 

Передача Гриллса о выживании взлетела — люди верили бывшему военному, прослужившему три года в спецназе. Но в реальности у Гриллса не было вообще никакого опыта в выживании на местности.

Через пару лет после пика популярности программы продюсеры признавались, что актер на съемках жил в комфортных гостиницах, а пару раз встреченных им якобы в природе животных просто привозили из цирка. 

Охотники за складами



Точно также «поймали волну» создатели другого популярного шоу «Охотники за складами». По сюжету, ведущие торгуются за случайны склад, а потом стараются продать его содержимое с максимальной ценой. 

Инсайдеры поделились, что ничего случайного здесь нет. Склад выбирается заранее и очень часто интересные лоты в него подкладываются продюссерами. Более того, даже если происходит выкуп склада, за все платит телеканал, а не сами Охотники. 

Как подстроено все и на многочисленных телешоу с российских экранов. Ведущая «Орла и решки» признавалась в постановочной работе, после чего чуть ее не лишилась. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: