Двух девушек все принимают за сестер, но у них 23 года разницы

12 Февраль
-

Когда две девушки выходят на улицу, все считают, что идут подруги или сестры. На самом деле у них 23-летняя разница в возрасте – просто в свои 43 года Джолин Джоли выглядит на 20. 

Джолин давно отвыкла удивляться, когда окружающие окликают ее только по имени, принимая за подростка. Женщине 43 года, а ее дочери Мелани 20. Рядом они выглядят в точности как сестры или подруги. 



Диас признается, ее часто спрашивают о секретах молодости. Ответить женщина может только одно — никаких особенных секретов у нее нет. 

Я всегда вела здоровый, активный образ жизни. Редко пью алкоголь, много отдыхаю и придерживаюсь сбалансированной, здоровой диеты — Джолин Диас

Может быть, этого действительно хватает для долговременного поддержания себя в хорошей форме. Впрочем, в распорядке дня Джолин есть и еще один небольшой нюанс.

Единственное, о чем я действительно забочусь и ухаживаю, это моя кожа. Пользуюсь дорогими кремами, поддерживаю ее в правильном состоянии — Диас

В этом тоже есть смысл. Пожалуй, имеет смысл уделять время заботе о собственной внешности хотя бы на базовой основе, чтобы в 40 лет выглядеть на 20.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: