Превращаем живот в пресс за 2 недели: инструктор показал ускоренную тренировку

18 Февраль
-

Превратить живот в рельефный пресс вполне можно и за две недели. Легко не будет: инструктор показал ускоренную тренировку, основанную на высокоинтервальном тренинге. 

Первое, что нужно попытаться сделать для проявления рельефа пресса — снизить процент жира в теле. Этому помогут кардио и высокоинтервальный тренинг. Выполнять кардио обязательно на ежедневной основе, иначе никакого толка от упражнений вы просто не увидите.

Начните со схемы интервального бега по утрам и вечерам. Тренируемся строго по минутам: 2 минуты спокойного бега перемежаем спринтом на 30 секунд. Бегать потребуется не меньше, чем 40 минут

Теперь переходим к самим упражнениям. Оставьте классические скручивания с подъемом корпуса на самый конец, акцентировать внимание будем на других упражнениях. 



Нижний пресс включается в работу при поднятии таза. Схема ежедневной тренировки будет состоять из трех основных упражнений.

15 повторов обратные скручивания лежа, 15 подъемы прямых ног в висе, 15 подъемов прямых ног лежа. Между упражнениями отдыха нет, делаем 4 подхода с минутой перерыва между ними

Обязательно заканчиваем каждую тренировку статикой. Планка, планка с вытянутыми руками лежа на спине и планка с поочередным поднятием руки и ноги. Секрет успеха тренинга в его ежедневном повторении — не пропускайте занятий и результат будет уже через две недели.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: