Тренируем силу и выносливость за 20 минут: комплекс фитнес-тренера

19 Февраль
-

20-минутная тренировка от профессионального фитнес-тренера с легкостью заменит двухчасовое занятие. Переключатся придется с силовых на аэробные упражнения, но результат таких усилий будет стоить каждой затраченной калории. 

Для начала нужно оговорить порядок тренировки. Веса выбираем такие, чтобы они позволяли делать по 12 повторений. Между упражнениями перерыва нет, отдых на 3 минуты только в конце каждого цикла и полторы минуты после 6-го упражнения Всего делаем 4 круга, следя за временем — в идеале уложиться в 20 минут. 

12 повторов жим лежа, сет отжиманий на 60 секунд, 12 повторов жим штанги ногами в тренажере, спринт на 60 секунд, 12 повторов разводки с гантелями стоя, 60 секунд в гребном тренажере, перерыв

Не сидите в перерыве. Ходите, разминайте суставы и мышцы, не давайте себе остыть, следите за временем. Прошло полторы минуты? Двигаемся дальше. 



Подъем гантелей сидя вверх — 12 повторений, 60 секунд сет отжиманий, 12 повторений боковые скручивания на пресс, 12 повторений трицепс в тренажере, 60 секунд глубоких приседаний, 12 повторов подъема гантелей на бицепс

Отдыхаем 3, максимум 4 минуты и заходим на второй круг. Перед началом тренировки убедитесь, что все снаряды свободны — заминок лучше не допускать.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: