Скинуть 30 килограмм в короткий срок: тренер поделился программой расчета калорий

23 Февраль
-

30 килограмм сбросить в короткие сроки более, чем реально. Тренер показал методику, основанную на простой схеме — она определяет количество пищи, которую можно есть каждый день.

Первый шаг — определяем минимум и максимум калорий, которые можно потреблять в день. Для этого сначала высчитываем базовый обмен веществ по следующей формуле:

Берем свой вес (допустим, 90 кг) и умножаем на 23. Выходит, что оптимальное количество калорий за день — 2070. Верхняя планка этого коридора высчитывается по формуле весХ30, то есть 90х30=2700 калорий. Потребляйте в день меньше 2 700 калорий, стремясь к 2070 и вы будете худеть



Существует и более радикальный метод. Для него на 23 будем умножать уже не свой вес, а тот, к которому стремимся. Допустим, мы хотим весить 80 килограмм. 

80х23=1840 калорий — так худеть получится гораздо быстрее

Методика предусматривает и силовые тренировки. Забудьте о кардио в период похудения и сосредоточьтесь на базовой работе со штангой: жим лежа, приседания, армейский жим, подъем штанги на бицепс. Поверьте, таким образом вы не только сбросите вес, но и приобретете неплохой рельеф.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: