Мужчина стоял в планке 8 часов, а потом рассказал о своих ощущениях

21 Февраль
-

Бывший американский морпех решил пойти на рекорд. Он простоял в планке 8 часов подряд, затем встал и рассказал о своих ощущениях. 

Джорджу Худу 62 года. Соревнования по планке стали для него своего рода способом показать, что возраст — только число. Хорошая физическая форма возможна в любом возрасте!

Тем не менее, провести такое количество времени в статическом упражнении было очень непросто. Худа отвлекала от мыслей о напряжении целая команда, вплоть до оркестра.

Меня спрашивают, как начать тренироваться. Я всегда говорю, идите с малого. 10 минут в день и позже просто увеличивайте время — Джордж Худ



Худ простоял в планке ровным счетом 8 часов и 15 минут. Встать ему самостоятельно уже не удалось, помогли друзья. Но вот, что удивительно: бывший морпех пришел в себя уже через полчаса. И рассказал, что у него не болят даже мышцы!

В это можно поверить. Худ в планке настоящий гуру, он занимается уже третий год подряд и ведет свою фитнес-группу. А вот без подготовки на такие рекорды идти не стоит, лучше не перенапрягать мышцы преждевременно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: