Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

21 Февраль
-

Последние 20 лет индиец Адитья Сингх ежедневно высаживает деревья в собственном заповеднике. К настоящему моменту лес вырос настолько большим, что прямо к дому индийца приходят тигры. 

Первый участок земли Сингх когда-то купил у знаменитого тигриного заповедника Рантхамбор, переживавшего в ту пору не самые лучшие времена. В 1998 году индиец решил полностью посвятить себя только лесу. 



Спустя год Сингх вложил все свои деньги в покупку еще 35 акров, где построил туристическую базу. Она позволяет мужчине зарабатывать деньги на дальнейшее воссоздание кусочка дикой природы. 

Аэрофотоснимок наглядно демонстрирует, почему именно на территорию Сингха начали приходить тигры. Лесной массив выглядит настоящим зеленым оазисом посреди серой пустыни. 

Больших кошек с каждым годом становится все больше. Животные будто понимают, что человек старается для них и ведут себя уважительно

Сегодня территория Сингха уже настоящий лес. Кроме тигров тут появились леопарды и другие дикие животные. Бросать работу индиец пока не собирается. В его планах полностью озеленить и сам заповедник Рантхамбор.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: