Женщина пошла в бассейн и ее застыдили за купальник: посетительницы сочли фигуру слишком хорошей

25 Февраль
-

24-летняя Карер Николь пришла в бассейн в самом обычном слитном купальнике. Уже через полчаса ее попросили выйти: по словам охранника, другие посетительницы сочли фигуру Николь слишком вызывающей и начали жаловаться. 

Карер Николь Бернардокки занималась в спорткомплексе последние несколько лет и никогда не испытывала никаких сложностей. В какой-то мопмент она решила купить новый спортивный купальник, так как старый уже изрядно износился.



Женщина рассказала, что в тот день в раздевалке другие посетительницы окинули ее странным, оценивающим взглядом. Она не придала этому значения, но вскоре все объяснилось. 

Ко мне постучалась охранница и заявила, что на мою фигуру пожаловались другие посетительницы. Я решила, что это какая-то шутка — Карер Николь

Но никто и не собирался шутить. Охранница настоятельно попросила женщину завернутся в полотенце. Нигде в правилах посещения бассейна не было и не слова о полотенцах.

Выполнять неправомерное требование Карер отказалась. Ее друзья также сочли, что охрана не имеет права поступать таким образом. 

Я чувствовала себя ужасно. Больше никогда не пойду в этот бассейн — Карер Николь

История женщины очень быстро стала достояниям общественности. Пока представители спорткомплекса от комментариев отказываются, но, скорее всего, извиниться им придется.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: