Семейная пара купила заброшенный магазин и назло соседям превратила его в дом мечты

26 Февраль
-

Знакомые и соседи отговаривали семейную пару от покупки заброшенного магазина. Но те все равно вложили в него свои сбережения и назло соседям превратили разваливающийся магазин в дом мечты.

Род Родди и Лиза Синнатер купили за старый, 80-летний универмаг за немалую сумму. Все же, не каждый готов вложить 55 тысяч долларов в такую недвижимость. Но семья прекрасно понимала, что делала. 



Пара управляет компанией по ремонту под названием De Ja Vu Properties. Старый универсам они решили превратить одновременно и в рекламу своего мастерства

Одной из отличительных черт здания были три двери на фасаде. Семья решила сохранить их, как и многие другие детали интерьера. Соседи — а в небольшом городке на приезжих многие смотрели с недоверием — рассказывали друг другу, что более неудачного вложения средств и придумать было нельзя. 

Но после окончания ремонта (Род и Лиза потратили на него целый год), многих соседей позвали посмотреть на результаты работы. И тут уже им было, чему удивиться. 

На месте разрушенного универсама красовался настоящий дом мечты. Полностью отреставрированные стены, витрина в зале, барная стойка

Особняк получился настолько удачным, что Род и Лиза передумала его продавать — теперь это их новый  семейный дом.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: