Чемпионка-штангистка переоделась в пенсионерку и пришла в зал к силачам

2 Март
-

Чемпионка по жиму штанги решила преподать урок самоуверенным силачам из качалки – она переоделась в пенсионерку, надела роговые очки и отправилась в спортзал, где занимались бодибилдеры. Появление странного посетителя вызвало смех среди завсегдатаев, но он смолк, когда она подошла к штанге и с легкостью взяла первый вес в 50 килограмм. 

С первых шагов женщина привлекла всеобщее внимание. Местные силачи рассчитывают увидеть кого угодно, но только не незаметную пожилую женщину. Сначала они подумали, что гостья ошиблась адресом, но женщина уверенно надела пояс для жима тяжестей и направилась к первой штанге.



Силачи посмеивались в усы всего лишь секунды, не успели они про себяя досчитать до пяти, как первый вес в 50 килограмм был взят. Без особых усилий. 

С этого момента все внимание зала уже было на странной гостье. 

Между тем, женщина словно не обращала внимания – она размялась с самыми крупными гантелями и неспеша направилась к покорению максимального веса. Эта штанга была уже серьезная, в ней было больше 170 килограмм.

Но и такой вес был взят. Некоторые только раскрыли рты в ответ. 

На рекордном весе гостья и закончила занятие, а штанга так и осталась в зале. После ухода женщины силачи ринулись на покорение рекорда, но никто не смог поднять вес штанги "с лету". 

Тот урок силачи усвоили. Звучал он очень просто – не стоит судить о незнакомце лишь по виду. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: