Муж бросил жену за 30 килограмм лишнего веса: она занялась спортом и стала инструктором по фитнесу

3 Март
-

Муж постоянно укорял жену за лишний вес, а затем и вовсе бросил. Женщина не стала опускать руки, начала заниматься спортом, сбросила 30 килограмм и стала такой стройной, что теперь даже стала известным фитнес-инструктором. 

Лишний вес беспокоил Тару Гаррисон с самого детства. Она пыталась заниматься спортом, но все время бросала. Развившиеся на фоне внешности комплексы буквально мешали ей жить. Но лень брала свое и килограммы на весах росли один за другим. 



Положение ничуть не улучшал и муж женщины. Он постоянно отпускал острые комментарии по поводу внешности своей жены. Можно сказать, перегибал палку. 

Он сказал, что мне было бы лучше в джинсах, когда я надела платье — вспоминала затем Тара

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от TARA GARRISON (@coachtaragarrison)

Так постепенно дело дошло до развода. Опускать руки Гаррисон не стала – она переключилась на низкоуглеводную диету, забросила кардио и начала работать с тяжелыми весами, чтобы запустить метаболизм. Результат себя ждать не заставил – за очень короткое время она сбросила почти 30 килограмм.

Самое интересное, что Тара не стала держать свои тренировки в секрете, а решила помочь всем, кто испытывает проблемы с лишним весом и не знает с чего начать.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от TARA GARRISON (@coachtaragarrison)

Так личный вызов стал профессией. Теперь Тара помогает многим, кто хочет начать вести здоровый образ жизни.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от TARA GARRISON (@coachtaragarrison)

А мечта Тары о красивой фигуре сбылась благодаря усердным тренировкам. Бывшему мужу в свою жизнь она вернуться так и не позволила. Что ж, наверное правильно сделала.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: