Мужчина думал, что на чердаке живут белки. Он решил подняться и увидел, что наверху несколько лет обитает отшельник

5 Март
-

Долгое время одного из жителей отдаленных домов немного доставал шорох на чердаке. Несколько лет к нему он относился спокойно – в этих местах очень часто приходят белки, которые устраивают наверху гнезда пока в лесу холодно и мало еды. Однако, наступило лета, а шум лишь усиливался – тогда мужчина решил расконсервировать чердак. Он поднялся наверх, поднял перекрытия и обнаружил, что шум издавал незваный гость — на чердаке уже неизвестно сколько лет жил отшельник. 

Интересно, что домовладелец довольно долго терпел звуки из-под крыши. Он подумал, что с приходом тепла белки или даже еноты снова вернуться в лес и наступит тишина. 



Но спокойствие не наступало и он решил подняться наверх. К удивлению мужчины, белок и их следов наверху не оказалось. 

Я поднялся под крышу и вместо всякой живности обнаружил незнакомца, который просто взял и разбил лагерь у меня над головой — рассказывал позднее домовладелец

От неожиданности владелец дома даже немного опешил. Он не стал вдаваться в причины прихода отшельника и сразу же указал ему на дверь.

Я приказал мужчине собирать свои вещи и уходить. Тому ничего не оставалось, как подчиниться.

Заблаговременно владелец догадался вызвать районный патруль, так что на улице отшельника уже ждали сотрудники. Теперь ему придется уже в участке объяснять, как он проник в чужой дом и как долго там жил.

 

Власти удивились настолько, что сразу же устроили пресс-конференцию. По их словам, отшельника на чердаке они еще не видели.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: