Гуру бесконтактного поединка пообещал награду тому, кто его одолеет. Пришел боксер-новичок и забрал деньги за 30 секунд

5 Март
-

Мастер бесконтактного боя настолько поверил в свои силы, что решил устроить конкурс и пообещал награду любому, что одержит победу в дружеской встрече с ним. На награду в 10 тысяч долларов откликнулся в том числе и практикующий боксер-новичок – он шагнул на ринг и просто забрал деньги. 

Рюкен Янаги к тому времени действительно был известен по всей Японии. Он открыл три зала, в одном из которых лично учил адептов бесконтактного боя.

Уверенность Янаги в своих силах росла с каждым днем. В 2006 году он публично сделал громкое заявление и пообещал приз любому, кто его победит. 



10 тысяч долларов любому, кто сможет победить меня! — сказал мастер Янаги

Стоит заметить, что к тому моменту Янаги провел 200 встреч. Вот так выглядели его поединки:

Видимо, столь легкие победы и внушили японцу уверенность. На его вызов уже к третьему дню откликнулся боксер далеко не первого дивизиона, но практикующий. Цуеси Иваура было уже 35 лет, но за его плечами не столь внушительная карьера. По меркам бокса он был новичком с точки зрения опыта.

Иваура потребовалось ровно 30 секунд, чтобы заработать свои десять тысяч.

Он просто вышел на ринг, провел пару прямых и судья остановил встречу за явным неумением мастера Янаги постоять за себя. На этом заявления гуру закончились, больше он на публике не появлялся.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: