Женщина сходила на 398 свиданий и рассказала о привычках неудачников, которые пытались завоевать ее сердце

6 Март
-

В поисках своего идеала женщина сходила на 398 свиданий. В какой-то момент ей надоели странные кавалеры и она решила рассказать о привычках неудачников, пытавшихся завоевать ее сердце.

Каждое утро Эмма Шутер начинает с проверки социальных сетей. Она до сих пор не оставила надежду встретить своего избранника. Поиск своей судьбы быстро превратился в утомительную работу – больше она стала напоминать собеседования у кадровика. 



Один парень в первые же полчаса попросил за него заплатить. Я согласилась, так он взял и заказал бутылку шампанского за 70 фунтов  — вспоминала Эмма

И это было далеко не самая глупая всреча на ее памяти. Кандидаты на сердце женщины приезжали со всей страны, необычных среди них хватало.

Неделю назад у меня было по две встречи в один день. Первый пришел с татуировками на лице. Я думала, хуже уже быть не может, но второй предложил мне погулять с его собакой за деньги.

Необычный и немного грустный опыт Эммы вызвал сочувствие у многих. Ее лучшая подруга признается, что она была бы гораздо спокойнее, если бы Эмма наконец встретила своего «принца». И еще все эти походы по кафе стоили ей почти 250 тысяч рублей в переводе с британского фунта – так что поиск судьбы оказался еще и затратным занятием. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: