Огромные спортсмены сдулись и стали обычными людьми: накачались наоборот

9 Март
-

Любители качалки любят показывать реззультаты тренировок – за несколько лет они становятся в разу крупнее и сильнее. Но потом происходит обратный процесс: очень часто огромные спортсмены словно сдуваются и превращаются в обычных людей. Выглядит весь этот процесс как словно они взяли и накачались, но наоборот. 

Классическая разница в мощном качке и снимке через несколько лет. От горы мускулов нет и следа – былая сила словно ушла. 

Шестикратный чемпион «Мистер Олимпия»и множества других турниров – Дориан Йейтс был настоящей визитной карточкой бодибилдинга. Его мускулы и результаты были для всех примером. Но вот он на несколько лет ушел в тень, а когда вернулся – многие не узнали Дориана. Он словно стал вдвое меньше. 



В России тоже примеров, когда силачи становились тенью былых себя.

Александр Федоров после ухода из спорта сбросил почти треть своего веса. В боевой форме он был 145 кило, а совсем скоро стал весить всего 100. 

Причина обратного погресса почти всегда проста – стоит изменить питание и убрать из рациона спортивные добавки, как без посторонней помощи тело становится обычным. 

По этой простой причине, многие тренеры советуют с умом подходить к тренировкам и не переусердстовать с добавками. Ведь рано или поздно их убирают из рациона, и тогда вся былая мощь превращается в бумажного тигра.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: