Качаем пресс 30 дней подряд: смотрим результат в конце месяца

10 Март
-

30 дней подряд тренировки пресса могут дать впечатляющий результат. Тренер голливудских звезд показал прогресс на собственном примере: разработал подробную программу для шести кубиков пресса, каждый день занимался, а по итогам месяца сравнил результат с исходными данными. 

Большинство фитнес-тренеров считают, что изолированными нагрузками только на абдоминальные мышцы фактурного пресса не добиться. Отчасти, они правы — для сокращения жировой прослойки, необходимой для рельефа, кардио почти обязательно. 



Но не в случае с фирменными занятиями Криса Хериа. Его тренировка отличается повышенной сложностью и выполнять ее нужно ежедневно.

Вот порядок упражнений:

Высокие подъемы колен в висе — 15 повторов,
русские скручивания — 45 повторов,
максимум удержания уголка, бег на месте с высоким поднятием коленей — 45 секунд,
подъем ног к перекладине в висе — 12 повторов,
подведение коленей к локтю в планке — 15 раз на каждую сторону.

Делаем перерыв на 30 секунд и повторяем.



Эффективность тренировки Хериа построена на совмещении интервальных нагрузок и общей высокой интенсивности упражнений. Тренер утверждает, что жиросжигающий эффект сохраняется и после занятия, за счет повышения метаболизма.

Заканчиваем тренировку диагональными подъемами коленей в упоре на брусьях — 15 раз в каждую сторону, подъемы прямых ног лёжа — 45 секунд. Удержание лодочки — максимум

Вся тренировка выполняется только с одним 30-секундным перерывом. Нагрузка велика и стоит первые несколько дней выполнять ее с пониженным числом повторов, пока организм не адаптируется.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: