Злоумышленников ищут десятки лет: им удалось обмануть правосудие и исчезнуть

14 Март
-

Оставить свою жизнь позади и раствориться сложно даже обычному человеку. Но знаменитые преступники, такие как Ди-Би Купер, справились с задачей гораздо легче — их ищут уже десятки лет и все безрезультатно. 

Того самого Ди-Би Купера, умудрившегося буквально раствориться в воздухе после похищения самолета, пытаются найти уже при помощи Интерпола. Купер успешно изъял из американского банка около 400 тысяч долларов. 

С 1939 года уже мексиканская полиция пытается найти некую Шэрон Кине, известную как Стрелок в Юбке. Шэрон со своми ребятами совершила налеты на 15 банков, а затем пропала. Да так надежно, что никто из ее сообщников понятия не имел, куда именно.



Есть среди не найденных до сих пор людей и выходцы из России 90-х годов. Юрий Чекин, по версии следствия, возглавлял одну из бригад на территории Ханты-Мансийского автономного округа. 

Чекин настолько уверен в том, что его не найдут, что пару лет назад даже записал видеообращение к полиции.

Вряд ли судьба большинства еще не пойманных преступников будет и дальше настолько к ним благосклонна. Рано или поздно они совершат ошибку и наверняка попадут в руки правосудия.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: