Бодибилдеры из спортзала решили попробовать себя во встрече с боксерами. Сила и мускулы оказались бесполезны

26 Август
-

Накачанные бодибилдеры с преодолением очередной планки веса и наращиванием собственных мышц начинают очень часто верить в свою всесильность. Но взять вес пусть даже в несколько сотен килограммов и выстоять на ринге против соперника – совсем разные вещи. Несколько бодибилдеров, тем не менее, решили выйти на ринг. Ожидаемо для бойцов, сила и мускулы оказались бесполезны вне зала.

2

История помнит множество случаев, когда качки пытали счастье на ринге. Но чаще всего проблема почти идентична у всех бодибилдеров. Особенности силовых тренировок в том, что в них делается акцент на работу с весами, а не выносливостью и скоростью.

В результате спортсмен может быть и чертовски силен, но вот в своей подвижности он скорее напоминает платяной шкаф. Кроме того, танец на ринге требует хорошей кардиоподготовки и растыжки почти всех мышц, ведь движения могут быть резки и непредсказуемы.

1



Так что обычно силача хватает на несколько секунд спарринга, после чего он выдыхается и боец может делать все, что угодно. Он ведь только начал разогреваться.

В показательном видео сринга получилось почти как по учебнику – сила улетучилась за секунды и те, кто минуту назад мог свернуть горы, уже еле шевелили ногами.

В последние годы силачи наконец поняли свою ошибку и взяли за практику начинать переход на ринг со смены тренировок. Полгода работы с выносливостью и кардио, работа над техникой – такой бодибилдер уже будет способен на многое. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: