Как проводит карантин Месси: изоляция в особняке с собственным футбольным полем

16 Март
-

Звезда «Барселоны» Лионель Месси попал на 14-дневный карантин. Футболист не стал падать духом — изолировал себя в особняке, где есть свое футбольное поле.

32-летний игрок и его товарищи по команде пошли на изоляцию добровольно. Но и выхода у них другого не было, каталонский клуб сотрудничал с игроками, у которых была подтверждена инфекция.



Все игры LaLiga и матчи второго дивизиона Испании были отложены на две недели. Другой бы на месте Месси может быть и расстроился, но лидер «Барселоны» не имеет возможности расслабляться. «Реал» отстает всего на два очка и футболист прекрасно понимает — ему нужно каким-то образом сохранить форму, если сезон возобновиться.

У шестикратного обладателя  Ballon d'Or и одного из лучших игроков мира есть для этого все необходимое. Особняк Месси в элитном пригороде Кастельдефельс идеален — собственное открытое футбольное поле, бассейн, тренажерный зал.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Leo Messi (@leomessi)

И полная тишина в качестве бонуса. Над районом Кастельдефельс Испания ввела бесполетную зону из-за экологических соображений. Ну и еще потому, что там живет Месси!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Leo Messi (@leomessi)

Тренироваться в зале футболист предпочитает с видом на Балеарское море. С такими условиями он точно выйдет на поле ничуть не потеряв спортивной формы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: