Поднимаем вес в 100 килограммов с нуля: тренер показал как достичь результат за 25 дней

19 Март
-

100 килограмм кажется многим весом недостижимым. Но все более, чем реально: профессиональный спортсмен показал стратегию тренировок, нацеленную на получение результата в 25 дней. 

Приседания с большими весами — один из лучших способов укрепить все тело и заставить выработку тестостерона взлететь. Но для того, чтобы действительно научиться брать значительный, достаточный для получения результата вес, нужно заниматься правильно. Иначе и колени вам спасибо не скажут, да и толку от работы будет немного. 

Тренировка выполняется два раза в неделю: понедельник и пятница. 25 дней считаются только по тренировочным дням. Больше, чем два раза такие нагрузки давать не следует, чтобы не перегружать нервную систему. 

Всего в тренировке будет пять упражнений. Делаем по 10 подходов в каждом. Начинаем с непривычного многим box squat— приседаем со штангой на скамью, что позволит переключить большую часть нагрузки на квадриципсы. 



Следом переходим к выпадам вперед с гантелями в руках. Следите, чтобы руки оставались параллельны туловищу все время, корпус не должен отклоняться. Затем делаем румынскую тягу со штангой, сохраняя прямыми ноги — нагрузка идет на заднюю часть бедра.

Заканчиваем тренировку поднятием бедер со штангой (упор спиной на скамью, штанга расположена на бедрах) и обычными приседаниями с максимальным весом. 

Первые две недели ноги будут серьезно уставать, к этому нужно быть готовым. Повышайте вес постепенно — рассчитайте так, чтобы к 25-му дню вы могли поднять 100 килограмм.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: