Провалы девушек-телеведущих: камеру включили не вовремя

22 Март
-

Девушки-ведущие не были готовы к тому, что их провалы во время прямого эфира увидят тысячи людей. Операторы просто забыли предупредить о начале съемок и включили камеры совершенно не вовремя.

Британская ведущая кулинарной передачи впервые решилась провести ее в прямом эфире и начала программу трюком: попыталась открыть бутылку кухонным ножом.

Стоит ли говорить, что выпуск срочно пришлось прервать — вместо эффектного фокуса, ведущая случайно разбила полную бутылку!



Журналистка из Нидерландов во время интервью на яхте попыталась положить руку на борт, но потеряла равновесие и упала в воду. 

Надо сказать, что интервью она брала у мэра и тот не растерялся: снял с себя все украшения и собрался было прыгнуть за корреспондентом — неудачливую телеведущую достали в итоге веревкой.

Такие провалы — лишь часть работы корреспондентов. И большинство журналистов хотя бы раз за карьеру попадают в нестандартную ситуацию.

Обычно руководители прекрасно понимают: прямой эфир непредсказуемая вещь и никакие санкции на репортеров  не накладывают.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: