Колумбийская фитнес-принцесса показала упражнения для дома, но тренировку никто не заметил

23 Март
-

Ариана Джеймс ведет очень популярный фитнес-блог где периодически дает тренировки, которые помогают ей держать форму. Она настроила камеру и решила показать несколько тренировок для дома. Но упражнений никто не заметил, подписчики принялись обсуждать тренера и давать комментарии.

Прежде всего стоит сказать пару слов о самом тренере. Ариана Джеймс увлеклась спортом еще несколько лет назад и успела собрать целую армию преданных поклонников — она действительно разбирается в спорте и дает полезные советы подписчикам. Сейчас их более 2 миллионов.



И делает это не бесплатно. Как любой хороший профессионал Ариана умеет зарабатывать своим делом, обычно записи ее тренировок стоят примерно как разовый пропуск в фитнес-клуб. Публикуя бесплатное занятие, Ариана была уверена, что зрители оценят такой подарок.

В этот раз я провожу совершенно бесплатное, пробное занятие. Этих упражнений вам хватит, чтобы хорошо размяться, — написала Ариана. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от 𝐀𝐑𝐈𝐀𝐍𝐀 𝐉𝐀𝐌𝐄𝐒 (@ariana)

К ее удивлению, под видео моментально появились десятки восторженных комментариев. Только люди не обратили внимания на саму тренировку, зато осыпали комплиментами спортивную форму тренера. 

Ариана, вы прекрасны. Идеальные пропорции! — большая часть комментариев выглядит именно так.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от 𝐀𝐑𝐈𝐀𝐍𝐀 𝐉𝐀𝐌𝐄𝐒 (@ariana)

Поблагодарив зрителей за комплименты, Ариана все же написала, что осталась не слишком довольна реакцией. Остается надеятся — фитнес-принцесса будет и впредь выкладывать видео со своих тренировок.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: