Над школьницей без волос смеялся весь класс. Через годы она вернулась и ее никто не узнал

23 Март
-

Школьница каждый день слышала только насмешки от своих одноклассников. Главной причиной отношения были проблемы с волосами — она почти облысела. Прошли годы и теперь бывшие одноклассники даже пытаются позвать женщину на свидание: она оставила проблемы в прошлом, изменившись до неузнаваемости. 

Джессика Харнетт не дружила с соседями, да и в школе к ней относились не лучшим образом. На голове у Джессики увеличивалась лысина, волосы выпадали все больше. 



В какой-то момент, Джессике пришлось даже носить парик, но и тут насмешки не закончились. Хулиганы несколько раз снимали парик и выбрасывали его прочь. 

Врачи разводили руками. Говорили, все это от стресса, — вспоминала Джессика.

Самооценка Джессики в те дни упала ниже некуда. Но со временем проблема с волосами вдруг стала решаться сама собой, волосы выросли, а через несколько лет она смогла уже сдалть ту прическу, которую всегда хотела. 

Она решила не останавливаться и занялась саморазвитием. 

Серая мышка осталась в прошлом. Вместе с прической к Джессике вернулась и уверенность в себе: она уже несколько раз побеждала в региональных конкурсах красоты.

Не передать, какой счастливой я себя чувствую. Особенно в те дни, когда встречаю бывших одноклассников на улице! — рассказала Джессика репортерам.

Теперь она планирует попробовать побороться за корону самой привлекательной девушки Англии – и шансы на победу у нее есть!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: