5 звезд, которые женились на своих поклонниках и не пожалели

24 Март
-

Завести отношения со звездой мечтает каждый второй поклонник. И некоторым все же везет: Джессика Альба и еще 4 звезды действительно решились на настоящую семью со своими поклонниками и не жалели ни секунды. 

Кэш Уоррен работал ассистентом механика на съемках Fantastic Four в 2004 году и был безнадежно влюблен в Джессику Альбу. Актриса заметила его случайно и неожиданно для себя ответила взаимностью. Кэш был поклонником таланта Альбы долгие годы, а сейчас они счастливо женаты и даже успели завести детей. 



Звезды и сами становятся поклонниками других знаменитостей. Канье Уэст так сильно мечтал о встрече с Ким Кардашьян, что даже как-то нарисовал ей рождественскую открытку. Что было дальше известно всем — свадьба двух селебрити прогремела на половину мира. 

История Хейли Болдуин еще интереснее. Ей нравился не только сам Джастин Бибер, но и его отношения с Селеной Гомес. Пара рассталась и на одном из концертов Хейли представили Джастину. 

Спустя некоторое время Бибер позвал поклонницу замуж и теперь уверяет, что сделал лучший выбор в своей жизни. 

В 2002 году Мэтт Дэймон работал над фильмом «Застрял в тебе», съемки проходили в Майами. Однажды ночью он пошел в бар, где трудилась Лучана Баррозу. «Я буквально видел ее через переполненную комнату, буквально», — рассказывал потом артист о своей будущей жене. 

Кристиан Бэйл же и вовсе не задумывался о свадьбе, пока не встретил личную помощницу Вайноны Райдер. Сиби Блазич призналась, что давно мечтала познакомиться с актером. Кристиан позвал ее на первое свидание — пара жената с 2000 года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: