Тренировка по 100 приседаний в день: превращаем толстый живот в пресс методом лентяя

26 Март
-

Банальные приседания по факту являются чуть ли не лучшим упражнением для укрепления ног и мышц кора. Начнем делать всего по 100 повторов день и примерно через месяц проявится пресс. 

Распространенная ошибка думать, что приседания укрепляют только ноги. Даже без дополнительных нагрузок напрягать приходится все мышцы тела, от уже указанного выше кора, до плечевого пояса. 

Приседая, вы включаете в работу мышцы всего тела. А значит, разгоняется и метаболизм — соответственно, снижается уровень жировой прослойки. Это ключевой фактор для проявления заветных шести кубиков. 



Разбейте тренировку на три раза. Выполняйте по 33 приседания до завтрака, до обеда и до ужина. Норма в 100 приседаний делается легко, со временем количество приседаний можно увеличивать. Старайтесь каждый повтор делать правильно: спина прямая, ноги сгибаются параллельно земле, руки в движении вытягиваем перед собой.

И конечно, гораздо эффективнее будет совмещать приседания с любыми другими упражнениями, где задействован только вес тела. Добавьте отжимания и планку и вы получите практически полноценную тренировку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: