Мастер тайского бокса вышел на ринг к кикбоксеру вдвое большего размера

25 Март
-

Мастер тайского бокса не побоялся выйти в ринг к настоящему кикбоксеру-титану. Кикер был вдвое больше – он весил 140 кило и был уверен, что масса решит исход поединка. 

Ему следовало бы лучше изучить своего соперника. Ведь в ринг шагнул не кто иной, как легендарный Саенчай, трехкратный чемпион мира и дважды лучший боец Таиланда. 



Впрочем, и сам кикер не просто парень с улицы. Риддик Боу пусть и возрастной, но тем не менее выдающийся боксер, который в 1992 году стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Кикбоксингом Боу начал заниматься уже только для себя, форму для выступлений ему вряд ли когда-то удастся набрать.

Саенчай об этом прекрасно знал и поэтому использовал весь богатый арсенал май-тай. Колени, локти, лоу-кик — проникающие удары вязли в огромном сопернике, а тот шел вперед, будто огромный, вооруженный двумя пудовыми кулаками танк. 

К удаче обоих соперников тот выход в ринг был тренировочным. Саенчай сумел несколько раз поймать Боу и провести удачную комбинацию. Тот практически не отвечал, поджидая время для атаки.

В конце-концов, встречу решили завершить после второго раунда. Такое противостояние вышло слишком неравным: несмотря на всю свою технику, Саенчай действительно мог попасться на один-единственный встречный джеб — при весе соперника в 140 килограммов его было бы вполне достаточно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: