5 ММА-бойцов, которые едва помещаются в ринг

26 Март
-

Огромные ММА-бойцы распугивают соперников уже только своими размерами. Пятерка самых крупных, таких как без преувеличения монструозный Хонг Ман Чой, и вовсе еле помещаются в ринг!

При росте в 2,2 метра Хонг Ман Чой весит 159 килограммов. Добавить сюда выдающуюся выносливость, постоянные тренировки — и вот, перешагивая канаты на канвас вступает настоящая машина. В разные времена с корейцем пробовали спорить такие мастера, как легендарный Мирко Крокоп и Федор Емельяненко.



Эрик Баттербин гораздо меньше ростом, зато берет свое весом. Рабочая форма «неистового» составляет 192 килограмма. С виду Баттербин вообще не похож на бойца, но это впечатление полностью обманчиво. 

Эрик прекрасно знает свои слабые стороны и умеет пользоваться сильными. Соперники часто его недооценивают — половину своих встреч Баттербин закончил внезапным для противника нокаутом.

Но круче всех из гигантов выступал на ринге американец Брок Леснар. Став пятикратным чемпионом мира WWE Леснар переключился на ММА, где только своим появлением на ринге уже заставлял оппонента думать о досрочной сдаче боя.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: