Знаменитости решили остаться дома, но забыли снять купальники

27 Март
-

Миллионы людей остаются в своих домах, и точно также поступили и знаменитости. Вот только купальники снять забыли: пока все ходят в обычной одежде, звезды буквально соревнуются, кто соберет больше лайков.

Впрочем, поступают и ровно наоборот, как сделала Шарлотта Кросби. Она заявила, что ближайший месяц будет ходить по дому в толстовке, а низ не надевать вообще. В доказательство Шарлотта уже выложила первое фото. 



Инстаграм-звезда Деми Джонс поддержала подругу, но пошла еще дальше. Изоляция застала ее в отеле, так что Джонс решила и вовсе остаться как есть — скинула подписчикам снимок в одном одеяле.

Белла Хадид теперь вынуждена снимать себя сама и справляется она неплохо — заменила профессионального фотографа камерой в телефоне и зеркалом.

Четвертый день сижу дома, вот и доказательства, — написала Белла.

Британская знаменитость Деми Роуз предпочитает дому закрытую лужайку на заднем дворе. Похоже, наедине с собой Деми чувствует себя вполне комфортно. 

Выкладывая свои фото знаменитости сейчас не только ищут одобрение поклонников. Каждый собственным примером доказывает — оставаться дома совсем неплохо.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: