Чхарек против Вин Чун: бесконтактный мастер вышел на поединок

29 Март
-

Чхарек — малоизвестный и неоднозначный стиль боевого искусства. Представитель этой бесконтактной школы решил попробовать свои силы против  вин чу: двое спортсменов попытались проверить, кто из них сильнее.

Виктор Матвеев известен в сети как создатель того самого стиля Чхарек. Откровенно говоря, все ролики с тренировок и спаррингов адептов этого удивительного боевого искусства выглядят скорее пародией — стиль представляет собой гремучую смесь бесконтактных единоборств (что уже вызывает улыбку) и дерганых телодвижений.



Соперник «чхарька», Юрий Кормушин, тоже личность в спортивной среде не однозначная. Он персона медийная, снимался и в сериалах и вел передачи о самозащите. Кормушин также практикует какую-то необычную разновидность вин чун — уверяет, что доработал восточное боевое искусство и сделал его лучше. 

На одном татами оба соперника выглядят на удивление забавно. Ни один не потрудился надеть спортивной формы, Кормушин вообще выступает в тесных джинсах. 

Спарринг задумывался как тренировочный, однако «чхарька» не удовлетворила роль помощника. Поэтому он несколько раз попытался пойти в атаку, к недоумению последнего.

Вся встреча продлилась около пяти минут и выглядела каким-то нелепым балетом. С другой стороны, чего еще можно ожидать от бесконтактных боевых искусств!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: