Звезды начали носить декольте наоборот

31 Март
-

Знаменитые красавицы подхватили новую моду, которую не слишком одобряют сторонники строгих нравов. Звезды не сделали ничего особенного: просто начали носить декольте наоборот. От классического вида новая мода отличается тем, что декольте идет не наверх, а вниз. 

Необычный тренд задала певица Тиана Тейлор, появившись в спортивном кроп-топе в одном из клипов. Образ сразу привлек внимание, но сама Тиана уверяла, что ничего не придумывала — просто стилист ошибся с размером. 



Это не помешало модным домам с мировым именем подхватить стиль. Calvin Klein выпустил целую коллекцию кроп-топов с перевернутым декольте, одну из вещей коллекции тут же приобрела Эмбер Роуз. 

Затем в майке с декольте наоборот пришла на одну из церемоний Белла Хадид. Стоит заметить, что модный тренд держится уже второй сезон и похоже не надоедает звездам.

Моду подхватили и обычные девушки. Правда, на улицах в таких топах они выходят редко, зато часто появляются на пляже в перевернутом верхе от купальника. Надо признать, выглядит это достаточно стильно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: