Лесник приютил маленького кенгуру, а через год он вырос и стал накачанным гигантом

4 Апрель
-

На обочине дороги лесник нашел маленького обессилевшего кенгуру. Он не смог пройти мимо – забрал с собой и оставил его у себя на ферме. Прошел всего год – кунгуру вырос и стал накачанным гигантом.

Имя Криса Барнса хорошо известно не только в Австралии, но и по всему миру. Мужчина с 17 лет работает экскурсоводом в заповеднике, занимается защитой дикой природы и даже выстроил особый питомник для кенгуру — поэтому он и не смог пройти мимо потерявшегося малыша.



Крис назвал кенгуру Роджером и принялся ухаживать за ним. 

Совсем скоро животное окрепло и обвыкло в заповеднике.

Он рос с каждым днем все больше. Однажды я выложил его снимок у себя в Инстаграм и тут началась вся эта история про кенгуру-качка, — вспоминал Крис

Роджер и в самом деле отличался невероятными для животного пропорциями. Он весил 95 килограммов, на задних лапах поднимался до высоты в 2 метра 10 сантиметров и имел очень развитую мускулатуру. 

Популярность кенгуру-силача помогла и Барнсу, и его заповеднику. Люди стали охотнее присылать деньги: в результате доброе дело позволило мужчине продолжать помогать кенгуру и другим животным по всей Австралии.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: