Людей нет на десятки километров: поисковик остался на ночь в заброшенной деревне

4 Апрель
-

Поисковик не проследил за временем и ночь застала его в заброшенной деревне. Он решил ночевать в старом доме, без всего. До ближайшего поселения оставалось еще 12 километров, здесь не ходят машины и давно не живут люди.

Поисковик начал осматривать деревню еще при свете солнца. Он обходил дом за домом удивляясь тому, сколько вещей оставили люди. Складывалось странное ощущение, что деревню эту будто оставили второпях, не успев толком собрать даже ценные вещи. 



Черный копатель вошел в очередной покинутый дом и сам не заметил, как вокруг стемнело. Выглянул в окно и понял — придется заночевать прямо здесь.

Место оказалось на удивление чистым. На столе остались часы и сложенная стопкой посуда, как будто хозяева действительно ждали гостей. Отогнав подальше непрошеные мысли, поисковик стал готовиться к спонтанной ночевке.

На всякий случай дверь старой избы мужчина забаррикадировал. Развел костер в старом очаге и попробовал заснуть. 

Конечно, ничего у него не вышло. Атмосфера заброшенного дома совсем не располагает к отдыху. Черный копатель провел всю ночь вслушиваясь в шум за окном, а с утра поторопился как можно быстрее выбраться к цивилизации.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: