Сбрасываем 3 килограмма не выходя из дома: простой интервальный тренинг

2 Апрель
-

Сбросить разом три килограмма не выходя из дома более, чем реально. Сертифицированный тренер поделился проверенной программой интервальных тренировок: для большей части упражнений нужен только собственный вес. 

Сжечь большое количество калорий (в идеале мы стремимся к потере 500 калорий в день, что позволит нам худеть примерно на 500 граммов в неделю) проще и быстрее всего аэробными упражнениями. 



И начнем тренинг с классических берпи. Это одно из самых энергозатратных упражнений с собственным весом, в работе участвует все тело. Забудьте о подсчете повторов: один подход длится 60 секунд, делаем три круга с передышкой в 10 секунд между ними. Не обманитесь: эта нагрузка достаточно велика, особенно для новичка. 

Всего в тренировке мы сделаем три упражнения. Этого вполне достаточно для поставленной цели.

Вторым делаем так называемые болгарские выпады без отягощений. Три повтора по 45 секунд с передышкой в 10 секунд между ними, как показано в видео ниже.

И завершим нашу тренировку скакалкой. 100 прыжков на скакалке сжигают 15-20 калорий. Начинайте прыгать с минуты и стремитесь к тому, чтобы без перерыва проводить со скакалкой не менее 5 минут. 

Добавьте к интервальному тренингу хотя бы приблизительно здоровое питание и первые результаты появятся к исходу второй недели. Это станет отличным мотиватором, чтобы не забросить домашние тренировки.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: