Убрать живот за месяц: три простых действия

3 Апрель
-

Убрать живот для многих кажется невероятно сложной проблемой. Тренер показал, как превратить живот в пресс в короткие сроки тремя простыми действиями, в числе которых такие элементарные, как отказ от соли.

Притом, соль в «проблеме живота» играет чуть ли не определяющую роль. Соль задерживает воду, вот и весь секрет. Если отказаться совсем не получается, хотя бы сократите потребление соли до минимума.

Живот увеличивается из-за увеличения объема жира — жировой ткани у  нас целых два вида, подкожная и висцеральная. Если сокращение потребления  соли поможет минимизировать уровень первой, то со второй нужно справляться путем урезания углеводов.



Углеводов на период похудения нужно употреблять не более чем два грамма на килограмм веса. Подсчет вести просто, на каждой упаковке продуктов указывают количественное содержание углеводов.

Ну и третьим пунктом будут упражнения на пресс. Абсолютно любые, при соблюдении первых двух живот и так будет уходить. Тренировки нужны скорее для формирования пресса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: