Тренировка Дольфа Лундгрена: актер показал 5 своих упражнений для дома

6 Апрель
-

Звезда боевиков Дольф Лундгрен выработал свой собственный комплекс так называемого «карантинного фитнеса». Актер показал 5 простых упражнений, которые позволят нарастить мышечную массу без всякого спортзала. 

Домашняя тренировка Дольфа Лундгрена

В работе Лундгрен использует только спортивную резинку, закрепляя ее к надежной опоре. Инвентарь действительно минимальный — удивительно, какой эффект он дает.

Как тренируется Дольф Лундгрен



Это интервальный тренинг, а значит все пять упражнений выполняются без перерыва между ними. Отдых только в конце каждого круга и не более 20 секунд. 

Первое упражнение — тяга на бицепс. Аналогично работе с гантелями, нагрузка регулируется напряжением самой спортивной резинки. Делаем по 15 раз на каждую руку и переходим к следующему — тяга резинки к себе. Для этого упражнения руки нужно держать параллельно земле, тянем не предплечьями, а спиной.

Упражнения на бицепс Дольфа Лундгрена

Спортивная резинка подходит не только для бицепсов. Становимся спиной к креплению и тянем резинку вперед обеими руками одновременно. Таким образом в работу включается грудь, нагрузку как и в предыдущих вариантах регулируем натяжением резинки. 

Упражнения на грудь Дольфа Лундгрена

Напоследок оставили два самых простых упражнения: приседания со стулом (он нужен, чтобы опускаясь вниз постоянно сохранять напряжение в квадрицепсах), и наклоны вперед на одной ноге. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Dolph Lundgren (@dolphlundgren)

Тренировка, несмотря на внешнюю простоту, активно нагружает все группы мышц. Повторяйте ее хотя бы три раза в неделю — результат себя ждать не заставит.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: