Крис Хемсворт показал простую тренировку с предметами, которые нашел в квартире

8 Апрель
-

Звезда «Тора» Крис Хемсворт научился поддерживать великолепную форму без спортзала и даже без гантелей. Он поделился легкой домашней тренировкой с обычными предметами, которые нашел у себя в квартире.

Крис Хемсворт показал домашнюю тренировку

За последние несколько недель миллионы людей остались дома и большинство хотели бы не потерять форму к лету. Купить тренажеры или гантели может не каждый — Хемсворт показал, что вполне можно обойтись и без них.

Домашняя тренировка Криса Хемсворта



Для прокачки бицепсов я заменил гантели обычными четырехлитровыми бутылками. Вес будет зависеть от объема емкости, так что даже тут можно варьировать нагрузку, — написал Хемсворт

Домашняя тренировка Криса Хемсворта

После работы на бицепсы актер перешел к трицепсам. Использовал стул для инверсивного упражнения — в этом случае уровень нагрузки регулируется количеством повторов.

Приседания с нагрузкой

Для приседаний с отягощениями Крис выбрал наполненную одеждой корзину. В принципе, подойдет любой предмет, который можно удобно взять.

Его же можно использовать для прокачки грудных (тот же жим лежа) и плеч, поднимая над головой. Хемсворт советует проводить тренировку интервально: делать 4 подхода всех упражнений по 12 повторов в каждом.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: