Маски-шоу: жизнь актеров 30 лет спустя

8 Апрель
-

В 90-е «Маски-шоу» стали одним из наиболее удачных проектов отечественного телевидения. Действительно смешной юмор и нестандартный подход принесли создателям шоу славу — мы решили узнать, что стало с главными героями тридцать лет спустя.

Основатель проекта, Георгий Делиев, не прекратил актерскую деятельность с концом съемок «Масок». Сегодня ему 60 лет, но в кино он снимается до сих пор. Делиев, вопреки созданному в шоу образу, примерный семьянин — жена моложе его на 25 лет.



Еще одна ключевая роль проекта принадлежит Борису Барскому. Актер играл в «Масках» до 2006 года. Сегодня ему тоже 60 лет, актерскую деятельность он также не прекращает.

Украинская актриса Наталия Бузько продолжает играть в театральных постановках «Маски-шоу». На видео выступления не выходят, но ей вполне хватает и живого внимания зрителей.

В ролике подробно описана судьба и других главных актеров труппы:

Для России 90-х годов «Маски» стали своего рода аналогом британского «Монти Пайтон». Незамысловатый на первый взгляд юмор имел и более глубокую подоплеку, разглядеть которую мог не каждый зритель.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: