Силач вызвал гимнаста на соревнование по ловкости: сила и мускулы не помогли

11 Апрель
-

Силач пришел в гимнастический зал полный уверенности в своих силах. Он решил устроить соревнование против профессионального гимнаста, поставив силу выше ловкости.

Силач соревнуется с гимнастом

Мэтт Мурсия на данный момент остается официально лучшим фитнес-тренером Великобритании. Он ведет свою программу в сети и постоянно хвастает успехами, а в 2011 году Мэтт вошел в тройку сильнейших прыгунов с шестом, представляющих Англию на международном уровне. 

Соревнование силы и ловкости: гимнаст сравнивает силу с качком



Так что уверенности у Мэтта было хоть отбавляй. Вот только ему следовало получше узнать своего соперника — соревноваться силачу пришлось с Нилом Уилсоном, бронзовым призером Олимпийских игр 2016 года. 

Силач занимается гимнастикой

В гибкости Мэтт сдал сразу же. Он смог одолеть продольный шпагат, но уже поперечный стал проблемой. Силовые упражнения тоже пошли не очень — оказалось, что гимнасты обладают более крепким хватом, их плечи развиты лучше. 

Как и следовало ожидать, в целом Мэтт соревнование проиграл. Он оказался не в состоянии повторить большинства упражнений, наглядно доказав, что ловкость лучше силы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: