Конфузы ведущих прогноза погоды: операторы включили камеры слишком рано

9 Апрель
-

Ведущие прогнозов погоды формируют вокруг своих передач целую армию преданных зрителей. Люди собираются перед экранами не для того, чтобы узнать сводку погоды: они знают, что девушки-ведущие часто попадают в интересные ситуации, да еще и в прямом эфире.

Ведущие прогноза погоды в прямом эфире

Качественно преподнести достаточно скучную информацию может далеко не каждый ведущий.

Триша Таканава, корреспондент американского KSCW знает теперь об этом на собственном опыте: она совсем забыла про камеру и начала зевать в прямом эфире — как раз в тот момент, когда ее напарник в студии указывал на карту погоды.

Провалы ведущих прогноза погоды



Другая ведущая на демонстрации записи камеры наружного наблюдения испугалась «огромного» паука — на самом деле размеры насекомого были обычны, он просто заполз прямо в объектив. 

Провалы ведущих в прямом эфире

Случаи с животными в кадре происходят достаточно часто. Одному репортеру пришлось даже всю передачу держать на поводке пробежавшую в студию собаку, но от этого рейтинг прогноза погоды только вырос.

Больше всего зрителям запомнился забавный провал еще одной американской ведущей прогноза погоды, Либерти Уэйнс. Она пришла на эфир в зеленом платье: платье полностью слилось с фоном экрана, превратив ведущую в часть декорации.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: